今天是2019年04月03日,欢迎您访问日博客服_日博绿色页面_日博最近不可以提款!
日博绿色页面
 来料加工
首页 > 来料加工
景宁县妇联开展"送岗位 促就业"来料加工专场招聘会
发布时间:2017-03-08 | 作者:lsjnfl | 浏览次数: 0

“什么是来料加工?”“这个一天可以赚多少钱?”“这个可以带到家里做吗?我们要接送小孩,白天没有事情的时候可以做点。”在招聘会现场,咨询者络绎不绝,大家对这各式各样、操作简单、时间自由又能赚钱的来料加工充满了兴趣。

3月7日上午9点,县妇联在石印山广场举办2017年景宁县来料加工招聘会。在县妇联积极协调组织下,景宁畲艺坊服饰有限公司景宁县百纳鞋业有限公司、景宁县智联培训等十余家来料加工经纪人、女企业家协会单位、培训机构等参与招聘会。

招聘会现场,鼓声震天,人头攒动。妇联工作人员、来料加工企业负责人、经纪人为待业人员提供咨询就业指导服务,详细的介绍来料加工就业优势、产品种类、加工点概况等;同时在现场为那些有从业愿望的人员进行示范教学,并告诉他们来料加工形式灵活,不受上班时间、就业年龄和学历等限制,完全没有门槛,只要有时间想做的人员都可以做,指导有意向的妇女与就近加工点联系,加入来料加工从业队伍。本次招工会共提供了500余个就业岗位,100多人现场达成就业意向。

2016年,景宁县来料加工从业者已达到1.4万人,经纪人153名,全县累计发放加工费6.96亿元。景宁县妇联坚持做好来料加工服务工作,为客商、经纪人、加工队伍搭建起公共服务工作平台,实现来料加工业整合资源、信息共享、优势互补、合作共赢发展,帮助更多的妇女实现创业就业。