今天是2019年04月03日,欢迎您访问日博客服_日博绿色页面_日博最近不可以提款!
日博绿色页面
 妇工动态
首页 > 妇工动态
景宁:吹响“传承‘浙西南革命精神’ 巾帼助力‘百日攻坚’”奋进号角
发布时间:2019-03-07 | 作者:lsjnfl | 浏览次数: 0

    为纪念世界第109个妇女节,景宁县2019年“传承浙西南革命精神 巾帼心向党 建功新时代”大型庆祝活动暨第二届女子运动会在城北中学体育场举行。全县79支代表队1050名妇女姐妹参加。县四大班子领导到现场向全县妇女姐妹们致贺词,为她们送去节日的祝福。

    庆祝活动在庄严的国歌声中拉开序幕。本次比赛既团结紧张,又趣味横生,先后进行了毛毛虫接力、众星捧月、采柿子等5个比赛项目。比赛现场,队员们各个精神饱满、斗志昂扬,充分展现了新时代畲乡女性健康向上、团结协作、勇于拼搏的巾帼风采。活动现场,妇女代表还宣读了“传承浙西南革命精神  巾帼助力‘百日攻坚’”倡议书,号召全县妇女姐妹主动投身“三服务破六难”百日攻坚战,凝心聚力,攻坚克难,将“浙西南革命精神”的强大动力转化为推动景宁高质量发展的思想自觉,转化为“丽水之干 巾帼先行”的行动自觉,将团结奋进、拼搏创新、敢于追梦、勇于担当的时代风貌融入巾帼色彩,在追梦的征途上谱写巾帼华章。

    本次活动还依托中国畲乡新闻客户端向全县各级妇联组织、妇女干部、城乡妇女群众进行了直播,共有2.4万人次观看了活动。