今天是2019年04月03日,欢迎您访问日博客服_日博绿色页面_日博最近不可以提款!
日博绿色页面
 来料加工
首页 > 来料加工
景宁:2018年来料加工旅游商品设计大赛落下帷幕
发布时间:2018-11-29 | 作者:lsjnfl | 浏览次数: 0

为贯彻落实乡村振兴战略,切实提高来料加工农旅融合发展,11月28日,我县来料加工旅游商品设计大赛现场评审会在新时代畲乡景宁讲习中心举行。至此为期两个月来料加工旅游商品设计大赛成功落下帷幕。

本次大赛由日博客服_日博绿色页面_日博最近不可以提款主办,景宁百事通网络文化有限公司承办。经过初评,来自全县来料加工从业者和爱好者的30件产品入围到最终评审,涉及畲族刺绣、畲族日用品、畲族装饰品等多个类别。

精美的设计、超前的创新,让终评会现场的评审大饱眼福。经现场展示和专家评选等环节,从文化内涵、创新设计、市场适用等方面充分考虑,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖8名,创意创新入围奖若干名。

本次大赛把来料加工有机融入旅游产品的开发和制作中,进一步挖掘出富有畲乡特色的旅游产品,对来料加工旅游商品市场转型升级、满足旅游消费者不同的需求、促进我县“来料加工+农旅融合”发展起到了积极作用。