今天是2019年03月31日,欢迎您访问日博客服_日博绿色页面_日博最近不可以提款!
日博客服
 妇工动态
首页 > 妇工动态
景宁县妇联拉开暖冬行动序幕
发布时间:2018-11-28 | 作者:lsjnfl | 浏览次数: 0

“我想要一个新书包。”“我想要一件漂亮的裙子。”“我想有一双新鞋。”……这是景宁县红星小学和鹤溪小学95名贫困(留守)儿童写在心愿卡上的愿望。 

  为帮助孩子们实现心愿,11月28日,县妇联联合慈善总会来到红星小学和鹤溪小学开展“为梦插上翅膀”——点亮微心愿活动,将95份精心准备的书籍、礼物送到孩子们手中,并为100名留守儿童寄出“亲情家书”。

“谢谢阿姨送给我的课外书,我最喜欢读书啦”!刚上一年级的雷茁安小朋友接到书的那一刻忍不住欢呼起来。

   据悉,本次活动是县妇联开展的“为梦插上翅膀”关爱儿童系列活动之一,目的是用爱心鼓励困境中孩子们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,用温情促进他们健康快乐成长。