今天是2019年04月03日,欢迎您访问日博客服_日博绿色页面_日博最近不可以提款!
日博绿色页面
 来料加工
首页 > 来料加工
回首前路再出发 畅所欲言话发展——景宁县妇联召开来料加工新春座谈会
发布时间:2018-02-11 | 作者:lsjnfl | 浏览次数: 0

今天上午,景宁县来料加工服务中心会议室里,来自全县的来料加工经纪人50余人相聚一堂,互相交换行业信息。原本相对独立的信息空间突然有了交流和沟通,几位经纪人纷纷感慨:“原来我们不是孤军奋战。”

211日,县妇联召开以“回首前路再出发 畅所欲言话发展”为主题的2018年来料加工新春座谈会。

沙湾镇来料加工经纪人吴凤丹分享了她从业以来的体会,她说,做大做好来料加工业,自主创新能力很重要,我们可以结合充分特色产品开展DIY、开设体验区等形式来推进产业转型升级。鹤溪街道来料加工经纪人朱慧芬则道出了多年来自己的团队给予的支持,“没有成功的个人,只有成功的团队”,感谢那些与企业一起成长的加工者们。雷松长则希望经纪人们可以从增加品牌附加值的角度去思考如何促进来料加工发展。这个座谈会,经纪人各抒己见,结合个人加工点的经营状况,讨论了发展中遇到的问题、困难,探讨了当前经济形势下如何抢抓发展机遇,并提出一些富有建设性的意见和建议。

县妇联主席叶魏芬,也在她上任的第3天就马不停蹄的参加了会议。 她在听了经纪人们讨论后,表达了对经纪人们“多拿订单、拿好订单、拿大订单”的祝愿,并希望大家能抱团来发展来料加工产业,有效的资源整合,更好的借助团队力量,不断挖掘新市场,扩大市场份额,力争实现“来料加工统一宣传,经纪人抱团发展”的格局。

这次座谈会,不仅让各来料加工经纪人有了交流和学习的机会,更重要的是带来了“商品信息”的对接,为在全县范围内开展更好的来料加工合作和发展提供了一次沟通的机会。

微信图片_20180211144029_meitu_1.jpg