今天是2019年04月03日,欢迎您访问日博客服_日博绿色页面_日博最近不可以提款!
 妇工动态
首页 > 妇工动态
县妇联召开乡镇(街道)妇联改革(换届)工作推进会
发布时间:2017-09-18 | 作者:lsjnfl | 浏览次数: 0

为深入贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,落实省、市妇联改革有关会议精神,做好乡镇(街道)妇联换届选举,推进我县乡镇(街道)妇联改革工作,9月18日上午,景宁县妇联召开全县乡镇(街道)妇联改革(换届)工作推进会,各乡镇(街道)党(工)委分管领导、妇联主席和县妇联全体干部共50余人参加会议。

会议部署乡镇(街道)妇联改革(换届)工作,明确乡镇妇联改革目标方向和总体要求。会议强调,要从巩固和扩大党执政的妇女群众基础、做好党的妇女群众工作的战略高度,正确认识妇联改革的重要意义;要按照统一部署制定具体实施方案,落实工作任务,根据时间节点要求,积极稳妥推进;要加强乡镇(街道)妇联建设重要性的宣传,为妇联组织改革营造良好的舆论氛围;要切实抓好当前妇联换届工作,物色好合适的人选,把优秀的女性吸收到乡镇妇联组织中来,扩大妇女组织的力量,提升乡镇妇联组织的凝聚力和战斗力。会议还进行了乡镇妇联换届工作培训辅导。

IMG_9613_meitu_1.jpg