今天是2019年04月20日,欢迎您访问日博客服_日博绿色页面_日博最近不可以提款!
 组织建设
首页 > 组织建设
畲乡基层妇女干部集中培训忙“充电”
发布时间:2017-09-05 | 作者:lsjnfl | 浏览次数: 0

“这次培训班不仅让我更加了解妇联业务,学会如何做“妇联”人、说“妇联”话、干“妇联”事,为我们指明工作方向,可以更好的为广大妇女群众提供服务,同时还结识了许多新朋友。”新任梧桐村妇联主席说。

95日,景宁县妇联积极举办的2017年度基层妇女干部培训班在县委党校开班,乡镇(街道)妇联主席、重点村妇联主席、县妇联全体干部等60余人参加培训,徐瑛副县长出席会议并讲话。

本次培训为期4天,采取专题辅导和现场考察教学形式,精心设置了业务指导、素养提升与参观学习相结合的多样化课程,主要围绕传达落实贯彻省第十四次党代会精神,妇联基层组织建设、妇女权益保障等主题,并创新性的对我县新一任的重点村妇联主席进行培训。

“开展本次培训班,旨在进一步提高基层妇女干部的工作能力和水平,让基层妇女干部将所学理论与实践工作充分结合,更好地服务广大妇女同胞,推动全县妇女工作再上台阶。”县妇联主席严小红说。