今天是2019年04月20日,欢迎您访问日博客服_日博绿色页面_日博最近不可以提款!
 其他
首页 > 专题活动 >其他
县妇联举办“小手牵大手幸福伴成长”活动
发布时间:2017-05-12 | 作者:lsjnfl | 浏览次数: 0

5月12日下午,县妇联和实验幼儿园举办的“感恩母亲小手牵大手幸福伴成长”母亲节活动如期举行,给300多位母亲送去节日的祝福。

“之前一直都是我们家长送孩子上学,今天体验了一把被孩子牵手带着走的感觉真的不一样,很感动也很激动!”蓝妈妈激动的说。小朋友们穿戴整齐,站在门口迎接妈妈,小小手牵着大手带着妈妈入园。

在亲子互动环节中,当每个孩子和妈妈的生活照出现电视屏幕上时,孩子们激动拉着妈妈叙着关于照片上的故事。孩子们对母亲有很多想做事,有时想给妈妈洗碗,有的想给妈妈做冰淇淋,有的想给妈洗脚……最后,孩子们给妈妈献上康乃馨,用拥抱、捶肩、捶脚等方式现场表达了对母亲的爱。

整个活动让幼儿体验浓浓的亲情,激发幼儿爱的情感,感悟妈妈的付出的艰辛和不易,从小培养他们懂得尊重、感激妈妈的劳动,知道回报、关爱妈妈,从感恩母亲开始,懂得知恩图报,成为一名善良、心怀感恩的家庭成员,为树立良好的家风奠定坚实的人文基础。